sibnovosti.ru

Тайваньский и свердловский бизнес проведут биржу контактов

Уральскую ТПП посетил директор Центра торговли Тайваня в Санкт-Петербурге господин ХУА Шоу Чиан. На встрече с президентом палаты Андреем Бесединым было достигнуто соглашение о совместном проведении в Екатеринбурге биржи контактов между тайваньскими и свердловскими предприятиями. Также стороны обсудили участие делегации Тайваня в международной выставке «ИННОПРОМ 2019», сообщает  собственный корреспондент Sibnovosti.ru из Екатеринбурга.  

Центр торговли Тайваня в Санкт-Петербурге является подразделением Совета по Развитию Внешней Торговли Тайваня (TITRA). Совет был создан при поддержке промышленных предприятий и торговых организаций.  Зарубежные представители помогают российским компаниям налаживать деловые связи с иностранными поставщиками.

Сегодня среди торговых партнеров Свердловской области Тайвань занимает 29 место. На Средний Урал из Тайваня в последние годы поставляются машины, оборудование и аппаратура. В свою очередь, из Свердловской области на Тайвань «уходят» металлы, древесина и изделия из них.  

На деловую встречу со свердловскими коллегами приедут тринадцать компаний, представляющих  машиностроение, металлургию, легкую промышленность и другие отрасли тайваньской экономики.